Deklaration

Milch Couverture Ambra

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaokerne (10%) (Ghana, Indonesien), Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille Madagaskar Kakao: 36 % mindestens.
Kann Spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten.

Weisse Couverture Edelweiss

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille-Extrakt Madagaskar Kakao: 36 % mindestens.
Kann Spuren von Mandeln enthalten.

Dunkle Couverture Felcor

Zucker,  Kakaokerne (36%) Kolumbien, Ecuador, Ghana), Kakaobutter,  Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille Madagaskar.
Kann Spuren von Milch (einschl. Laktose), Haselnüsse und Mandeln enthalten.

Likör Hohlkugeln Milch-Couverture

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse , Emulgator: Sojalecithin,Natürliches Vanille-Aroma.
Allergene: Milch Soa.

Likör Hohlkugeln Inhalt

Wasser, Zucker, Glukosesirup [EU] (Trockensubstannz: 85° Brix)
Diverse Kidli Destillate von Patrick und Margrit Gut, Kidli, Kottwil
-Vieille Williams
-Vieille Kirsch
-Likör Honig Williams
-Likör Haselnuss
-Likör Mandel
-Likör Popkorn

Decor Perlen klein

Zucker, Weizenstärke, Glucosesirup, Konzentrate färbend (Zitronen, Cassis, Rettich, Saflor, Spirulina), Pflanzenöle (Kokos, Raps), Überzugsmittel: Bienenwachs.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

Schokolinsen rund

Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Reismehl, Salz, Glukosesirup, Überzugsmittel: Schellack (E904), Überzugsmittel: Carnaubawachs (E903), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Emulgator: Sonnenblumenlecithin (E322), Färberdistel-Konzentrat, Konzentrat aus Rettich, Kürbiskonzentrat, Zitronenkonzentrat, schwarze Johannisbeersaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat, Algenkonzentrat, Überzugsmittel: Bienenwachs (E901)

Jeder Artikel wird in Handarbeit hergestellt und variert bei Farben, Decor und Verpackung.
Auf Bestellung können auch andere Farbkombinationen hergestellt werden.